Oven Comparison Chart
Portable pizza ovens
Ooni Fyra 12
Voir ce fourChauffe rapidement
Il ne pèse que 10kg, ce qui vous permet de le transporter facilement pour le camping ou les rassemblements
Compact et léger
Revient cher à l’utilisation
Demande plus d’attention car la chaleur est moins stable
Pas d'accessoires supplémentaires comme Peppe
Ooni Koda 12
Voir ce fourFacile et constant pour atteindre et maintenir la chaleur
Facilement transportable
Propane: moins aspect traditionnel
Ne cuit que des pizzas de taille moyenne
Ooni Karu 12
Voir ce fourMulti combustible:
Chargez-le avec du vrai bois ou du charbon de bois, sans excès de cendres à nettoyer.
Compatible avec le raccord de gaz Ooni
Le récipient de bois/charbon de bois est un peu petit pour du bois plus gros, doit remplir souvent pour atteindre la température requise.
Ooni Koda 16
Voir ce fourFacile et constant pour atteindre et maintenir la chaleur
Facilement transportable
Grande surface de cuisson (plus de jeu pour pas brûler)
Plus grandes pizzas
Moins aspect traditionnel.
Le prix est un peu plus élevé
Ooni Pro 16
Voir ce fourMulti combustible:
bois charbon et possibilité d'ajouter le propane
Peut cuisiner plus facilement des aliments comme de la viande, des fruits de mer ou du pain frais grâce à ses deux portes une pour les aliments plus hauts et l'autre spécifique pour la pizza
Des gants de cuisine et un thermomètre intégré sont inclus
Plus gros, sa taille rend le transport difficile
Plus coûteux
WPPO Le Peppe
Voir ce fourQualité prix:
Inclus les accessoires (pelles de base, thermomètre intégré)
Le charbon permet plus de constance qu’un four 100% à granules.
Demande de la gestion
Le conteneur de granulés/charbon de bois est petit, doit remplir souvent pour atteindre la température requise